SELAMAT DATANG DI BLOG http://bogor1975.blogspot.com SEMOGA ADA ARTIKEL BERMAMFAAT YANG DI DAPAT DARI KUNJUNGAN SAUDARA DI BLOG INI TERIMAKASIH
REGISTRASI KLIK DISINI

Rabu, November 07, 2012

Mau dapat dollar gratis dari internet...?

Dapet email dari teman Info Gratisan ini saya coba join eh beneran langsung hari itu juga pay out di liberty setelah log in 15 menit terus 5voucher kasih Code Voucher ke inbox email terus claim atau copy paste di kolom untuk liberty Reserve klik cair deh di Liberty jadi nambah saldo ane $0.02 ga banyak sih tapi secara hari gini masih ada yang daptar gratis terus ga pake ribet, ketemu Info Gratis yang bisa langsung redeem penghasilan kita hari itu juga ke Akun LR (Liberty Reserve) kita. 

Awalnya sih ga percaya tapi setelah buktiin sendiri akhirnya ga nyesel sih lhawong gratis ko daptarnya masih ga percaya lihat aja sampe abis artikel ini ...

Belum punya account di Liberty Reserve mau tau cara buatnya KLIK DISINI 
Mulanya kurang tertarik bahkan tidak percaya, namun setelah 
coba rupanya berhasil meski kecil-kecilan, makanya agar 
banyak yang dapat saya coba berbagi…
Daftar bisnis GRATIS ini ada syaratnya juga sih. 
Syaratnya gampang punya 1 email dan harus dari gmail, 1 IP,  1 akun, 1 akun 
bank LR dan wajib punya upline (Referral) untuk yang terakhir (upline), 
kawan gak usah khawatir kan bisa daftar via referral ane .
inget gan harus ada upline kalo ga ada ga bisa nah upline agan 
otomatis ane ya..
jadi kalo mau daptar agan klik aja link di bawah ini :

http://www.5voucher.com/users/refer/RusliHandreas 

Biar gak banyak membual, Langsung aja Tahapan Daftar nya:

1. Agan masuk ke 5VOUCHER atau click atau 
copy dan paste link alamat di bawah ini : 
http://www.5voucher.com/users/refer/RusliHandreas 
dan paste di browser agan, ingat dicopy penuh jangan setengah-setengah ya 


2. Lalu isi data2. (username, password, Nomor akun LR, 
email (wajib dari gmail ) dan isi angka yang tertera lalu Klik Continue
3. Setelah berhasil daftar, agan buka email dan tunggu email yg 
berisi kode aktivasi lalu klik linknya.


4. Nah sekarang agan login sampe tampilannya seperti ini:


5. Setelah itu agan biarin aja selama 15 menit, jangan ditutup. 
Agan bisa browsing yang lainnya.
6. Jika udah 15 menit, ntar email kode voucher dikirim ke email agan.


7. Setelah agan terima kode vouchernya, langsung bisa redeem. 
Agan bisa pilih mau dicairin langsung atau mau disimpan di balance dulu.
8. Cek LR untuk pastikan dana sudah masuk.
9. Hari berikutnya agan hanya perlu mengulangi langkah ke-4 dan seterusnya.
10. Agar banyak bisa juga dari perbanyak referral, dimana tiap referral 
kita dapat $0.05, disamping mendapat pembagian bonus referral sampai 3 level hingga 26%.
11. Tunggu Apa Lagi segera buka ke 5VOUCHER ..!

Ini bukti kalo 5VOUCHER bisa lansung tambahin dollar ke rekening LR juragan saya 
kasih screen shoot saldo yang di terima di LR saya emang kecil sih cuma $0.02 .
tapi lomayan lah cuma log in 15 menit di bayar $0.02 nah kalau agan punya refferal 100
bakal lebih gan... hasilnya .




Ga percaya..? yah gimana yah kalau ga buktiin sendiri ga bakal percaya 
makanya buktiin sendiri KLIK DISINI

Update : Pemberitahuan 5Voucher memang bisnis online gratis langsung pay out ke LR dan saya sudah buktikan Tapi baru tiga kali dapet Voucher buat di tukar ke LR $0.2 per Voucher .setelah saya log in hari ke empat sudah tidak kasih Voucher lagi. Tapi bagi anda yang belum coba silahkan dicoba biar ga penasaran. OK