SELAMAT DATANG DI BLOG http://bogor1975.blogspot.com SEMOGA ADA ARTIKEL BERMAMFAAT YANG DI DAPAT DARI KUNJUNGAN SAUDARA DI BLOG INI TERIMAKASIH
REGISTRASI KLIK DISINI

Selasa, Mei 24, 2011

Tips Verifikasi Paypal Pakai Nomer Rekening Tanpa Kartu Kredit

Bikin Account Paypal tanpa Kartu Kredit atau VCC....?  Mana mungkin,,,,, ? Nah itu kata sebagian orang yang belum pernah mencoba, Gue udah coba ko tapi tetep aja di tolak,,,, kata orang lagi.....!!!

Nah ini berati ada yang salah waktu verifinya, di bawah ini salah satu tips nya, eit tapi entar dulu kalau pake cara ini masih gagal nanti saya kasih tau lagi tips kedua yang penting tetap semangat....

Simak ya Info menggembirakan ini .... !

Buat anda yang selama ini terkendala dengan Kartu kredit untuk melakukan verifikasi account PayPal anda.Saat ini PayPal menerima metode verifikasi yang sama sekali baru, yaitu melalui rekening Bank Lokal. Jadi, asal anda punya rekening di Bank, anda bisa memiliki PayPal yang terverifikasi. Good news, kan? Gak perlu lagi keluar duit buat beli VCC atau pusing ngurus biaya tahunan Kartu Kredit... maklum ga semua orang banyak duit...

Berikut caranya:

bagi yang belum punya account paypal pelajari dulu caranya KLIK DI SINI simak baru daptar
Bagi yang belum punya paypal dan mau coba Klik disini

1. Registrasi PayPal seperti biasa
2. Klik Profile – Add Bank
3. Masukkan nama bank dan nomor rekening anda.
4. Masukkan juga Bank Code. Info kode bank lihat Disini
5. Setelah submit, anda perlu menunggu 1–3 hari (pengalaman saya kemarin hanya 1 hari)
6. Periksa rekening anda. Seharusnya ada 2 kiriman berturut-turut dari PayPal. Nilainya masing-masing 1 digit contoh: Rp. 8 dan Rp.4
7. Selanjutnya, login ke PayPal
8. Jika ini pertama kali, anda akan ditanyai security answer seperti kalau bikin email di Yahoo
9. Klik link Get Verified di samping tulisan Unverified
10. Klik link Confirm Bank Account.
11. Masukkan 2 nilai yang dikirimkan PayPal. Disana ada 2 form, masukkan sesuai nilai yang    dikirimkan PayPal. Contoh 8 dan 4
12. Kalau salah, mungkin kebalik, jadi balik saja
13. Sekarang PayPal anda sudah terverifikasi dengan baik.
Wah udah di coba masih gagal mas. ya berati tunggu tips saya yang paling jitu di posting berikutnya.
kalau berhasil dengan tips diatas terus terverifikasi account paypal saudara,,, jreng....
Setelah verifikasi ini, anda sudah bisa memanfaatkan semua fasilitas PayPal dengan baik mulai kirim duit, terima duit, withdrawl, dll. Tapi kalau saldo anda kosong, maka anda harus mengisinya karena PayPal tidak bisa mengambil sendiri dari rekening anda. Ini sekaligus menjawab kekhawatiran sebagian pihak yang takut kalau paypal akan mengambil uang di rekening kita.

Selamat mencoba dan nikmati bisnis internet anda...